오마카세 스타일의 스시야 '스시앤', 고급진 회 요리를 먹고싶다면 추천합니다
2020. 7. 22. 05:30ㆍ카테고리 없음
오늘은 가격은 조금 비싸지만
그 비싼 가격이 조금도 아깝지않은..
오마카세 스타일의 스시야
"스시앤"을
소개해드립니다.


스시 앤의
외부전경입니다.
앤은 인연이라는 뜻이라네요~^^
한분한분 손님과
단순한 손님이 아닌
뜻깊은 인연이 되고싶다는
오너 김호열 셰프의 뜻이 담긴 상호랍니다.





보이시죠?
오마카세 형태의 바와
오너 김호열 셰프의 모습입니다.
정갈하게 손님을 맞이하는 세팅입니다.

계란과 옥수수를 베이스로 하고
트러플(송로버섯)과 찹쌀을 튀긴 고명이 올려진 스프입니다


































일일이
설명하기에는
맛에 정신이 팔려서 어려움이 있네요
그래도
사진은 한장도 안놓쳤답니다~^^